"Вынужденно возвращаюсь в Россию": Овсянникова больше не работает в Германии

Дата публикации
Просмотры
6088
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Вынужденно возвращаюсь в Россию": Овсянникова больше не работает в Германии

Овсянникова не исключает, что когда прилетит в Москву, ее могут арестовать.

Экс-редактор российского пропагандистского "Первого канала" Мария Овсянникова больше не работает в немецкой газете Die Welt и "вынужденно" летит в Россию.

Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram.

Так, 3 июля она опубликовала сообщение о том, что завершила работу в немецкой газете.

"Это был уникальный опыт работы в свободной журналистике. Спасибо команде Welt за то, что поддержали меня в такое трудное время. Время пролетело незаметно. Наш трехмесячный контракт завершился. Продолжаю двигаться дальше", — написала она.

А уже 4 июля сообщила, что возвращается в Россию, объясняя, что "это единственный шанс увидеть своих детей и повлиять на их будущее".

"Я вынужденно лечу в Россию... Но, к сожалению, это мой единственный шанс увидеть своих детей и повлиять на их будущее. Завтра, 5 июля, мне придется отстаивать свои родительские права в суде. Мой бывший муж подал иск в суд и требует, чтобы дети жили с ним в Москве", – сообщила она.

Напомним, в марте Мария Овсянникова ворвалась в прямой эфир главного пропагандистского канала РФ с призывом остановить войну. Когда ведущая зачитывала информацию к очередному сюжету о санкциях, в эфир забежала Мария с плакатом, где был написан призыв остановить войну, а также то, чтобы люди не верили пропаганде, потому что им врут.

Читайте также:

Активисты потребовали выгнать с работы в Берлине российскую пропагандистку Овсянникову

Активисты потребовали выгнать с работы в Берлине российскую пропагандистку Овсянникову

Похожие темы:

Следующая публикация