Выследил и жестоко искалечил до смерти: в Италии бывший любовник убил женщину

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Выследил и жестоко искалечил до смерти: в Италии бывший любовник убил женщину

Иллюстрация / Associated Press

Итальянец признался в содеянном и отдал копам орудие убийства.

В итальянской Ломбардии в провинции Брешия погибла 49-летняя женщина. Ее посреди улицы забили до смерти. Нападающим был ее бывший любовник 59-летний Эцио Галези.

Об этом пишет издание tgcom24.

По данным издания, пара разошлась около года назад. Вскоре девушка решилась на новые отношения.

Перед убийством экс-бойфренд, как отмечается, следил за женщиной и, когда она припарковала авто возле дома, сначала разбил молотком стекло в машине, а затем несколько раз ударил по голове бывшую. Женщина погибла на месте.

На крики женщины выбежали соседи, тогда же злоумышленник и признался в преступлении, а также отдал орудие убийства правоохранителям.

По информации журналистов, убитой является 49-летняя Елена Казанова, которая уже 15 лет жила в провинции Брешиа. Женщина принимала участие в экологических кампаниях с местными комитетами.

А Эцио Галези является отцом двух взрослых детей.

ТСН удалось получить официальное подтверждение от паспортного стола в Кастеньято, что женщина на самом деле не украинка, как сообщалось раньше, а итальянка.

Напомним, в Италии близ города Кастельфранко ди Сотто, в провинции Пиза, в заброшенном коттедже нашли мертвой 29-летнюю украинку Кристину Новак.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация