Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я - бог". В США мужчина судился за право иметь номерные знаки с необычной надписью

Американец выиграл дело.

Американец судился четыре года за право иметь автомобильные номера с надписью "Я – бог". Человек дело выиграл, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Инцидент произошел в штате Кентукки. Сюда из соседнего Огайо переехал 80-летний атеист Бен Харт.

Мужчина попытался зарегистрировать свою автомобильную табличку "Я - бог", с которой до того ездил 12 лет. Впрочем транспортное управление Кентукки отказалось, назвав надпись "пошлым и оскорбительным". Мужчина не оставил и обратился в суд, заявив, что никто не может доказать, что он - не бог.

После длительного процесса судья решил: чиновники нарушили право атеиста на свободу слова. Поэтому табличку необходимо немедленно зарегистрировать. Кроме того, штат должен уплатить 150 тысяч долларов за работу адвокатов пенсионера.

Видео 80-летний американец отстоял в суде право иметь автомобильные номера "Я - Бог"

"Я - Бог". За право иметь именно такие автомобильные номера американец судился четыре года. И выиграл дело. Это произошло в штате Кентукки. Сюда из соседнего Огайо переехал 80-летний атеист Бен Харт. И попытался зарегистрировать свою автомобильную табличку "Я - Бог", с которой к тому ездил 12 лет. Впрочем, транспортное управление Кентукки отказалось, назвав надпись "вульгарной и оскорбительной". Мужчина так просто это не оставил и подал в суд.  

80-летний американец отстоял в суде право иметь автомобильные номера "Я - Бог"

Как сообщалось, в американском штате Вирджиния мужчина стал миллионером благодаря экономности своей жены. Она купила ему в подарок лотерейный билет. На него женщина потратила всего один доллар, но он в итоге принес семье целый миллион.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции