Youtube отказался удалять видео, в котором фейковый Трамп "убивает" журналистов в церкви

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ролик не нарушает правил видео-платформы.

Фейковое видео, которое демонстрирует как якобы президент США Дональд Трамп "убивает" журналистов, не нарушает правил YouTube.

По данным видеоплатформы, которая принадлежит Google, некоторый контент, который не нарушает правила компании, может быть неподходящим для некоторых категорий аудитории. В этих случаях могут применяться возрастные ограничения.

"Для контента, содержащего насилие, которое является явно вымышленным, мы устанавливаем возрастные ограничения и отражаем промежуточную рекламу. Мы применили эти средства защиты до этого видео", - заявила пресс-секретарь YouTube американскому телеканалу Fox News.

Это видео распространяется в Сети более года, но снова привлекло внимание после того, как The New York Times сообщил, что его показали на конференции сторонников Трампа на курорте американского президента в Майами на прошлой неделе.

В ролике, который является переработанным фрагментом фильма, голова Трампа накладывается на главного героя, и потом он стреляет, режет и бьет людей в церкви, вместо голов которых – лица ведущих критиков Белого дома, логотипы новостных организаций и логотип Black Lives Matter.

Осторожно! Видео содержит сцены насилия!

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм заявила, что президент "еще не посмотрел видео, он увидит его в скором времени, но на основе всего услышанного он решительно осуждает это видео".

Ассоциация корреспондентов Белого дома объявила в своем заявлении, что "ужаснулась" от этого видео.

Видео Все разоблачения против себя Трамп называет фейком

Новые подробности "Юкрейн-гейта" - попытка засекретить разговор Трампа с Зеленским и тайная активность Джулиани в Украине. В среду в США обнародовали текст жалобы неназванного информатора, которая вызвала огромный скандал и привела к началу процедуры импичмента Трампа. Автор жалобы считает, что целый ряд связанных между собой событий может свидетельствовать о давлении на Украину.  

Все разоблачения против себя Трамп называет фейком

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции