Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юзеров покорило видео с российской журналисткой во время мотопробега "Ночных волков" в Праге

Ролик наглядно демонстрирует, как работает рупор российской пропаганды

ТСН.uа уже сообщал о том, как 7 мая в Праге сотни активистов устроили "коридор позора" членам пропутинского байкерского клуба "Ночные волки". Когда байкеры проезжали вдоль Вацлавской площади, люди с флагами Украины, США, Евросоюза и НАТО скандировали "Позор!", "Долой оккупантов!", "Чемодан, вокзал, Россия!" и массово высказывали пренебрежение, показывая жест со средним пальцем.

Вскоре в Сети появилось удачно смонтированное видео того, как это событие, извращая факты, освещает журналистка телеканала Россия-24. Главная "героиня" ролика во время прямого включения с места события говорит о том, что мотопробег "волков" был очень успешным и его наоборот поддерживали многие жители города.

Свидетелем стендапа журналистки стал корреспондент интернет-издания "Открытая Россия". Его видео наделало немало шума в Сети, собрав за два дня полмиллиона просмотров на YouTube.

Напомним, 2 мая прокремлевским байкерам удалось попали на территорию Евросоюза в обход Польши, которая ранее не пропустила мотоциклистов. Они заехали через Словакию. На тот момент колонна российских байкеров насчитывала 20 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции