"Забота о здоровье": у Путина подтвердили, что поместили на карантин приглашенных на парад ветеранов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эти ветераны будут сидеть на параде вместе с Путиным.

В Кремле подтвердили, что почти 80 ветеранов Великой Отечественной войны, которые будут находиться на трибуне с президентом Владимиром Путиным во время парада Победы, за две недели до мероприятия поместили на карантин.

Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя информацию издания Bloomberg, пишет РБК.Россия.

"Действительно, ряд ветеранов находится на карантине. Это санатории и дома отдыха. Находятся они там в прекрасных условиях. Скажем так - это забота об их здоровье. Они будут там вместе, будут общаться друг с другом. Это также возможность получить медицинское обслуживание", - пояснил Песков.

На вопрос, будут проходить обсервацию иностранные гости пресс-секретарь Путина сказал, что российские медики по этому контактируют со своими зарубежными коллегами. "Они отрабатывают необходимые меры для того, чтобы это не мешало осуществлению визита", - сообщил Песков.

Напомним, в апреле Путин остановил подготовку к параду на Красной площади, который должен был состояться 9 мая, и перенес его празднование на 24 июня. В этот день парад состоялся в 1945 году.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции