Захарова сравнила сербского президента с главной героиней фильма "Основной инстинкт"

Захарова сравнила сербского президента с главной героиней фильма "Основной инстинкт"

Сообщение возмутил Александра Вучич.

Громкий скандал произошел с участием спикера российского МИД: Мария Захарова сравнила сербского президента с главной героиней фильма "Основной инстинкт".

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

В соцсетях женщина опубликовала фото Александра Вучич, который сидит напротив Дональда Трампа. К нему присоединила кадр с киноленты, где главная героиня сидит на допросе сложив ноги. Под фотографией Захарова посоветовала садиться в такой позе всем, кто пришел в Белый дом.

Откровенно недипломатичный сообщение российской спикера возмутил сербского президента. Тот назвал его вульгарным и примитивным. Пристыдил Захарову и представитель правящей партии, назвав его, оскорбляющей честь и достоинство страны.

Видео Громкий скандал: спикер российского МИД сравнила сербского президента с героиней фильма

Громкий скандал с участием спикера российского МИД. Мария Захарова сравнила сербского президента с главной героиней фильма Основной инстинкт. В соцсетях женщина опубликовала фото Александра Вучича, который сидит напротив Дональда Трампа. К нему присоединила кадр с киноленты, где главная героиня сидит на допросе, сложив ноги. Под фотографией Захарова посоветовала садиться в такой позе всем, кто пришел в Белый Дом. Откровенно недипломатичное сообщение российской спикерки возмутило сербского президента.

Громкий скандал: спикер российского МИД сравнила сербского президента с героиней фильма

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь российского МИД Мария Захарова возмутилась идеи Офиса президента Украины Владимира Зеленского создать "всемирный русскоязычный канал", чтобы "бороться за умы" как украинский на оккупированных территориях Крыма и Донбасса, так и русских.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров