Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заказ пиццы по телефону 911: в США женщина нашла способ известить полицию о беде

Она не могла говорить прямо, но оператор сумел понять, что что-то происходит.

В Орегоне на линию 911 поступил сигнал от женщины, которая просила доставить ей на дом пиццу. Оператор распознал, что этот телефонный звонок не был шуткой, и направил по указанному адресу патруль правоохранителей, сообщает The Blade.

Издание обнародовало расшифровку диалога в записанном телефонном разговоре. Оператор сначала уточняет, понимает ли звонящая, что это не номер для заказа пиццы, а потом переспрашивает, есть ли рядом кто-то, кто представляет собой угрозу. "Да, мне нужна большая пицца", - отвечает женщина.

Оператор вызвал на указанный адрес наряд полиции и предупредил, чтобы те действовали аккуратно и заблаговременно себя не выдали. В результате был задержан 56-летний мужчина, которому уже предъявили обвинение в домашнем насилии. Известно, что мужчина находился в состоянии опьянения, ударил мать звонившей кулаком и лицо и угрожал дальнейшей расправой.

Руководство полиции уже отметило оператора, который проявил смекалку и правильно распознал сигнал об угрозе. Тот, в свою очередь, отдал должное женщине, которая не растерялась, а приняла верное решение в сложившейся ситуации.

Как сообщалось, в Соединенных Штатах 82-летняя женщина побила вора, который залез в ее дом. Грабителя пришлось везти в больницу, а оттуда в полицейский участок.

Видео В США задержали 13-летнего юношу, который планировал открыть в школе стрельбу

Имя и фото парня не разглашают, потому что он еще ребенок. Известно лишь, что юноша угрожал расстрелом не только своим сверстникам, но и персоналу школы. Во время обысков полиция обнаружила у него дома винтовку, патроны, схему учебного заведения и список потенциальных жертв. Подростка взяли под стражу, а заодно и одного из его родителей.  

В США задержали 13-летнего юношу, который планировал открыть в школе стрельбу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции