Закрыто метро и отключен Интернет: в Минске силовики начали разгонять протестующих (8 фото)

В городе много силовиков.

В столице Беларуси Минске силовики начали разгонять участников акции и людей, которые только идут на протест под названием "Марш героев". В центр города стянули военную технику и силовиков, которые еще до начала акции начали задерживать граждан.

Об этом сообщает Tut.by.

Отмечается, что в центр Минска стянули много силовиков, которые пытаются помешать протестующим, разгоняя их.

СМИ сообщают, что силовики начали задержания якобы еще до официального начала акции. Так, издание пишет о силовых задержаниях людей с красно-бело-красными флагами. Среди тех, кого забрали правоохранители, есть и мужчины, и женщины.

Предварительно, в Минске уже задержаны не менее 250 протестующих. Кроме того, в белорусской столице закрыты на вход центральные станции метро, а люди жалуются на то, что им начали отключать мобильный Интернет.


Напомним, 12 сентября в Минске на улицы города вышли тысячи женщин и колоннами прошлись в знак несогласия с действиями власти и пребыванием Александра Лукашенко в президентском кресле. Участницы образовали колонны в разных частях города. Впрочем их разогнали и задержали силовики. ОМОНовцы не жалели ни молодых, ни пожилых людей. Били даже просто за то, что с них срывали маски.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров