"Заметили кашель и насморк". Папа Римский отменил визит к священникам из-за "недомогания"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Ватикане не сообщают, с чем связано недомогание.

Папа Франциск отменил встречу с римскими священниками за "легкого недомогания", день до этого во время мессы у него был кашель и насморк

Об этом 27 февраля пишет Associated Press.

Ватикан заявил, что у 83-летнего понтифика было "слабое недомогание" и он вернется к исполнению обязанностей позже. Но вместо встречи со священниками, он решил остаться в Ватикане.

В пресс-службе, в свою очередь, не сообщили о природе его болезни, но у Папы заметили кашель и насморк еще во время мессы в среду.

Напомним, среди европейских стран наибольшая вспышка коронавируса зафиксирован в Италии. В связи с этим, премьер-министр Джузеппе Конте заявил об усилении мер безопасности. Более десяти городов в северных провинциях теперь закрыли на карантин. Около 50 тыс. местных жителей получили предписание от властей сидеть в домах.

Школы, общественные площади и места были закрыты, а общественные мероприятия отменены во всей Италии, поскольку власть борется, чтобы сдержать вспышку. Так, например, досрочно завершили всемирно известный Венецианский карнавал. Власть города заявила о принятии "кардинальных мер по предотвращению распространения инфекции".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции