Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Застрелили и зарезали: в США за убийц дельфинов установили вознаграждение в 20 тысяч долларов

Власти штата Флорида ищут виновных в смерти млекопитающих.

В течение недели на побережье американского штата Флорида двух дельфинов нашли убитыми. За информацию о преступниках объявили награду в 20 тысяч долларов.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на Национальную службу морского рыболовства США.

Первого млекопитающего нашли в городе Нейплс в конце прошлой недели. Он погиб то ли от ранения острым предметом, то ли от пули. Еще одного дельфина, убитого выстрелом, обнаружили на пляже города Пенсакола.

Сейчас власти штата установила вознаграждение в размере 20 тысяч долларов за любую информацию, которая позволит найти виновных в совершении преступления.

В Национальной службе морского рыболовства США посоветовали местным не кормить диких дельфинов, ведь из-за этого млекопитающие ассоциируют людей с едой и становятся легкой добычей для злоумышленников.

В целом с 2002 года на юго-востоке США от огнестрельных или ножевых ранений погибли 29 дельфинов.

Ранее представитель Комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики Александр Мариковський сообщил, что парламентарии уже разработали проект закона о запрете дельфинариев. Это не первый шаг на пути освобождения дельфинов из плена развлекательных заведений. Почему зоозащитники выступают против дельфинариев и по всему миру их постепенно запрещают, а в некоторых странах эти заведения никогда и не функционировали - смотрите в видео ТСН.uа

Видео Почему дельфинам не место в дельфинариях - влог "Сніданку"

Представитель Комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики Александр Мариковский сообщил, что парламентарии уже разработали проект закона о запрете дельфинариев. Это не первый шаг на пути освобождения дельфинов из плена развлекательных заведений. Сніданок з 1+1 разбирался, почему зоозащитники выступают против дельфинариев и почему по всему миру их постепенно запрещают, а в некоторых странах эти учреждения никогда и не функционировали.  

Почему дельфинам не место в дельфинариях - влог "Сніданку"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции