Завершение Мюнхенской конференции: озвучена дата ее проведения в 2020 году

Дата публикации
Завершение Мюнхенской конференции: озвучена дата ее проведения в 2020 году

Munich Security Conference

Организаторы поблагодарили жителей Мюнхена за терпение.

В Мюнхене завершилась конференция по безопасности, которую посетили около полусотни лидеров стран мира, в частности президент Украины Петр Порошенко.

Об этом говорится на странице конференции в Twitter.

"Еще одна успешная и безопасная Мюнхенская конференция по безопасности закончилась! Мы хотели бы поблагодарить Полицию Мюнхена и всех сотрудников службы безопасности за их неоценимую поддержку. Без вас это событие не было бы возможным!" - говорится в сообщении.

Организаторы мероприятия поблагодарили жителей Мюнхена, которые проявили терпение к неудобствам, вызванным проведением конференции.

"На протяжении последних 3 дней в Мюнхене собралось немало международных руководителей. Мы хотели бы поблагодарить граждан Мюнхена за их понимание и терпение относительно неудобств, вызванных обязательными мерами безопасности!" - написали они.

Следующая конференция в Мюнхене состоится 14 февраля 2020 года, передает "Интерфакс".

Во время нынешней Мюнхенской конференции лидеры стран обсудили ряд важных вопросов безопасности, в частности ситуацию на Донбассе. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ситуация в Украине далека от урегулирования. Она также заплакала во время речи, рассказывая о глобальных угрозах для человечества.

Ситуацию в Украине обсудили на конференции по безопасности в Мюнхене

Ситуацию в Украине обсудили на конференции по безопасности в Мюнхене

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, встретился с Меркель, с вице-президентом США Майком Пенсом, генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Следующая публикация