Зеленский празднует 42-й день рождения: его уже поздравили жена и Лукашенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент Беларуси направил свои поздравления.

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил президента Украины Владимира Зеленского с 42-м днем рождения.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента.

"Уверен, что взаимодействие на высшем уровне даст возможность углубить дружеские связи между белорусами и украинцами, а ваше преданное служение на пользу Родины и в дальнейшем будет способствовать процветанию Украины", - говорится в поздравлении.

Лукашенко также пожелал Зеленскому крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, мира и добра. Пользуясь случаем, он выразил удовлетворение успешным проведением Форума регионов Беларуси и Украины и выполнением договоренностей между двумя лидерами.

Также на своей странице в Instagram свои поздравления опубликовала и супруга - первая леди Елена Зеленская.

"Спасибо за каждое мгновение вместе! Пусть их будет еще бесконечно много. Даже если и разных, но обязательно – рука в руке, со взглядами, обращенными друг к другу", - написала она.

Напомним, 11 октября президент Беларуси Александр Лукашенко пригласил украинского лидера Владимира Зеленского посетить Беларусь. Глава Беларуси поблагодарил украинского президента за теплый прием его делегации в Житомире, и отметил, что проведены переговоры на высшем уровне продемонстрировали солидарность стран в вопросах международной повестки дня и двустороннего сотрудничества.

Видео Зеленский и Лукашенко провели встречу в Житомире

О чем говорили - пока не сообщается. Зато известно, что руководители двух государств подписали четыре десятка соглашений об экономическом сотрудничестве. Ко времени приезда гостей центра города перекрыли. Встреча едва не испортили активисты, которые организовали огненный протест. Три десятка человек с плакатами под возгласы "Нет капитуляции" зажгли файеры.  

Зеленский и Лукашенко провели встречу в Житомире

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции