Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Жду с нетерпением". Трамп ответил лидеру КНДР на готовность встретиться "в любое время"

Северная Корея, по словам американского президента, обладает огромным экономическим потенциалом.

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что с нетерпением ждет встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Об этом он написал в своем Twitter в ответ на новогоднее обращение Ким Чен Ына, в котором последний заявил, что готов встретиться с Трампом "в любое время".

"Ким Чен Ын говорит, что Северная Корея не будет разрабатывать и тестировать ядерное оружие, или давать ее другим - и он готов встретиться с президентом Трампом в любое время". Я тоже с нетерпением жду встречи с лидером КНДР Кимом, который так хорошо понимает, что Северная Корея обладает огромным экономическим потенциалом", - заявил Трамп.

Напомним, в начале декабря 2018 года Трамп предположил, что его следующая встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном состоится в начале 2019 года. Позже американский президент отметил, что "нет необходимости спешить в подготовке к саммиту".

Видео Новые санкции против РФ: США расширили список лиц и компаний, подозреваемых в сотрудничестве с КНДР

На этот раз в черный список попали лица и компании, которые поймали на партнёрских с КНДР и обвиняют в киберпреступности. Также в санкционном перечне попала русский судоходная компания, перевозившая нефть в Северную Корею. Кроме того, уже сегодня могут вступить в силу дополнительные санкции, принятые в связи с отравлением в Великобритании.

Новые санкции против РФ: США расширили список лиц и компаний, подозреваемых в сотрудничестве с КНДР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции