Жена экс-мэра Москвы рассказала, как у нее "отжали" гимназию для супруги Медведева

Дата публикации
Просмотры
3240
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена экс-мэра Москвы рассказала, как у нее "отжали" гимназию для супруги Медведева

Батурина рассказала о конфликте с женой Медведева / Фото: etoday.ru

Елена Батурина вспомнила о конфликте с женой российского премьера.

Жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина рассказала о конфликте с супругой российского премьера Дмитрия Медведева.

В интервью изданию Forbes Woman она вспомнила неприятную историю, когда построенную ею гимназию пришлось "отдавать" Светлане Медведевой.

"Их (Медведевых) сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И странная вещь, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась примерно в то же время (период борьбы Лужкова и Медведева), да. И мне пришлось отдать свою гимназию", - рассказала Батурина.

При этом жена экс-мэра Москвы отметила, что сделала это "без особой боли", ведь ее дети уже закончили ее и поступили в вузы.

Также Батурина рассказала, что она всегда избегала жену российского премьера, так как стремилась "дистанцироваться от власти".

Напомним, что ранее Forbes составил рейтинг богатейших российских семей. По данным издания, Аркадий Ротенберг (в списке самых богатых россиян – 60-й), его сын Игорь Ротенберг (166-й) и брат Борис Ротенберги (99-й) за год потеряли почти половину своих состояний: нынешние 2,95 млрд долларов США против прошлогодних 5,55 млрд долларов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3240
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация