Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена нового премьера РФ за девять лет "тайно" заработала почти 800 миллионов рублей

На нее не зарегистрированы никакие фирмы

Жена нового премьер-министра РФ Михаила Мишустина за девять лет заработала 790 миллионов рублей на "тайном" бизнесе.

Об этом сообщается на сайте оппозиционера Алексея Навального, основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), который потребовал чиновника объяснить, откуда деньги.

Одновременно, согласно декларации жены чиновника Владлены Мишустиной, на нее не зарегистрированы никакие фирмы. Тем не менее, каждый год ей удается зарабатывать миллионы рублей.

"На Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете. Но каждый год она исправно зарабатывает то по миллиону долларов, то по два, то по четыре. На чем? Как? Тайна покрытая мраком, как это всегда и бывает с нашими чиновниками", - говорится на сайте Навального.

Напомним, 16 января 2020 года Госдума проголосовала за назначение нового премьер-министра РФ, а Путин в тот же день назначил экс-главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра. Вместе с этим Президент России ввел должность заместителя председателя Совета Безопасности и назначил на эту должность бывшего премьера Дмитрия Медведева.

Видео Кандидат в российские премьеры Михаил Мишустин попал в базу "Миротворца"

Сознательно нарушал государственную границу Украины и ездил в оккупированный Крым - кандидат в российские премьеры Михаил Мишустин попал в базу "Миротворца". Там отметили - оккупант в апреле 2015 года посещал налоговую инспекцию в Ялте. Накануне Путин предложил кандидатуру Мишустина, который 10 лет возглавлял российскую налоговую службу, на пост премьер-министра.  

Кандидат в российские премьеры Михаил Мишустин попал в базу "Миротворца"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции