Жертва педофила-самоубийцы Эпштейна рассказала, как с ним и девушками отдыхал Билл Клинтон

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жертва педофила-самоубийцы Эпштейна рассказала, как с ним и девушками отдыхал Билл Клинтон

Associated Press

Эпштейн в шутку называл Клинтона своим должником.

Бывший президент США Билл Клинтон якобы гостил на частном острове Джеффри Эпштейна.

Об этом заявила одна из самых известных жертв миллиардера-педофила Вирджиния Робертс Джуффре, свидетельствуют обнародованные показаниям стороны обвинения в суде, пишет New York Post.

Джуффре заявила юристам в 2011 году, что Клинтон посещал частный маленький остров Сент-Джеймса Эпштейна вместе с его "помощницей" Гислайн Максвелл и "двумя молодыми девушками" из Нью-Йорка.

Она утверждает, что Клинтон оставался в частной резиденции Эпштейна на острове, "где постоянно происходили оргии".

Джуффре вспоминала, что была удивлена появлением бывшего президента на острове. "Я помню, как спросила Джеффри, что здесь делает Билл Клинтон, и он засмеялся и ответил, что тот его должник", - рассказывала девушка. В то же время она отметили, что не знает, что на самом деле связывало Эпштейна и Клинтона, и шутил ли миллиардер.

Джуффре также говорит, что Клинтон летал на частном самолете Эпштейна, как и другие известные люди, в частности вице-президент Клинтона Альберт Гор и модели Наоми Кэмпбелл и Хайди Клум, которые были на борту вместе с ней. Жертва Эпштейна также рассказала, что в самолете также часто происходили оргии.

Эти раскрыты подробности приобщили к иску 2015-го года против Максвелл от Джуффре.

Напомним, 10 августа в Нью-Йорке в камере тюрьмы обнаружили тело миллиардера Джеффри Эпштейна. Мужчину нашли повешенным. Эпштейн был не слишком известным общественности, но очень влиятельным и дружил с ведущими бизнесменами, киноактерами, политиками и членами королевских семей, из-за чего к обвинениям против него в секс-торговли было приковано много внимания.

Следующая публикация