Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жертвами мощных землетрясений на Филиппинах стали по меньшей мере 15 человек: есть ли кто под завалами - неизвестно

За сутки произошло два подземных толчка.

На Филиппинах произошло второе за сутки землетрясение. Жертвами стихии уже стали по меньшей мере 15 человек. Около сотни травмированы, говорится в ТСН.19:30.

Видео Филиппины вздрогнули от мощных подземных толчков

Жертвами смертоносной стихии уже стали по меньшей мере 15 человек, раненых - до сотни. Наиболее пострадали от колебаний остров Лусон и столица Манила. Люди в панике выбегали из домов, кто куда. Из-за землетрясения обрушилось несколько домов, в том числе и четырехэтажный торговый центр, повредило и местный аэропорт.    

Филиппины вздрогнули от мощных подземных толчков

Земля содрогнулись от мощных подземных толчков магнитудой шесть баллов. Больше всего пострадали от колебаний остров Лусон и столица Манила. Люди в панике выбегали из помещений. Из-за землетрясения обрушились несколько домов, в частности и четырехэтажный торговый центр, пострадал и местный аэропорт. Там приостановили десятки рейсов.

Спасатели разбирают завалы в городах и поселках, под которыми могут оставаться люди. Количество жертв, говорит власть, может возрасти. Ведь пока нет сведений о судьбе двух с половиной десятков человек.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции