Жестокое убийство в Саратове: мужчина убил 9-летнюю девочку из-за вопроса о гараже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина испугался вопроса и задушил ребенка.

Мужчина задержан за убийство 9-летней Лизы Киселевой в Саратове (Россия) мог совершить преступление из-за вопроса о гараже. Об этом сообщает Telegram-канал "360" со ссылкой на Следственный комитет России (СКР).

По данным следователей, подозреваемый признался в преступлении и рассказал, что несколько месяцев назад заметил старый заброшенный гараж, поменял там замок и завладел строением. А 9 октября школьница проходила мимо и спросила, его ли это гараж. Он подумал, что гараж мог принадлежать семье девочки. Мужчина испугался разоблачения, затащил ребенка в гараж и убил его.

Следователи проверяют показания.

Напомним, ранее сообщалось, что минувшей ночью в российском Саратове состоялись многотысячные митинги в связи с убийством девятилетней Лизы Киселевой, которая пропала по дороге в школу 9 октября. Ее тело со следами насильственной смерти нашли вечером 10 октября в гараже возле ее дома. Убийцу уже задержали, впрочем люди пытались совершить самосуд над мужчиной.

Видео В Житомире спецназовцы штурмовали квартиру мужчину, подозреваемого в убийстве

Тело мужчины на лестнице в подъезде многоэтажки обнаружили местные жители. Кровавые следы вели к одной из квартир. Спецназовцы, приехавшие по вызову, сначала настойчиво звонили в дом. В конце концов - выбили двери и попали в квартиру.  

В Житомире спецназовцы штурмовали квартиру мужчину, подозреваемого в убийстве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции