Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Животное сбила машина, а потом оно упало на другой автомобиль.

В Южно-Африканской Республике автомобиль сбил жирафа, который упал на другую машину, во время сафари в Национальном парке Крюгера.

Об этом сообщает CNN.

Машина, которая врезалась в жирафа, везла 13 туристов, направлявшихся через парк в лагерь отдыха. После удара животное упало на встречный автомобиль, которым управлял швейцарец.

В результате столкновения жираф погиб, а водитель получил тяжелые травы. Позже он скончался в больнице.

Жирафы, как правило, достигают от 4 до 6 метров в высоту и могут весить до 1,2 тонн. В результате столкновения обе машины получили значительные повреждения.

Парк призвал посетителей быть осторожными во время движения, напоминая им следить за всеми видами животных и предоставлять им преимущество в движении на дороге.

Напомним, в Южной Африке зоолог Кэти Уильямс и ее трехлетний сын попали на больничную койку после нападения жирафа. Животное набросилось на них в южно-африканском заповеднике за считанные метры от дома и стало топтать ногами так, что люди еле их отбили. В заповеднике говорят, что жираф гулял со своим двухмесячным детенышем, которое и бросилась защищать, приняв людей за угрозу.

Видео В Южной Африке жираф напал на людей

В Южной Африке сейчас борются за жизнь мамы и ее трехлетнего сына, на которых напал житель заповедника. Врачи говорят, они в критическом состоянии, а маленький мальчик получил серьезную травму головы.

В Южной Африке жираф напал на людей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции