Жириновский на российском ТВ призвал "сжечь напалмом Киев и Львов" из-за украинского фильма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик истерически кричал из-за комедийного ролика.

Скандальный российский депутат Госдумы Владимир Жириновский в эфире пропагандистского шоу на телевидении РФ призвал "сжечь всех" в Украине.

Во время передачи кремлевского рупора Ольги Скабеевой "60 минут" показали проморолик к украинской ленте "Наші котики", которая вышла в прокат 30 января. В самом фильме речь идет о войне России против Украины, а в видео – подмонтированные голливудские знаменитости Морган Фриман, Питер Динклэйдж и Роберт Дауни Младший "рассказывают" о борьбе с российскими оккупантами

Жириновский возмутился из-за видео и начал истерично выкрикивать: "Всех уничтожим! Напалмом сжечь всех! Чтобы ни Киева не было, ни Львова, ничего не было!".

В Сети в шутку пишут, что лучшей рекламы для украинского кино, чем бурная реакция одиозного российского политика, невозможно было придумать.

Напомним, недавно в Верховной Раде нардепа от ОПЗЖ Илью Киву застали за перепиской со скандальным российским политиком Владимиром Жириновским. Украинский депутат сказал, что факта такого общения не отрицает, а сам выступает за "межпарламентские отношения". А вот у Жириновского переписку назвали фейком. Мол, тот вообще не пользуется мобильным телефоном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции