Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Журнал Time поместил Путина на обложку очередного номера

Путина изобразили над Земным шаром.

Журнал Time поместил на обложку апрельского номера президента РФ Владимира Путина с надписью о его попытке контролировать выборы в других государствах, что разваливаются.

Путин на обложке изображен над Земным шаром с геотегами в Венесуэле, Сирии, Ливии и других странах. Кроме этого рядом есть заголовок, который намекает на неоднократное вмешательство РФ во внутренние дела других стран: "Владимир Путин хочет влиять не только на выборы внутри своей растущей империи государств, которая разваливается".

Напомним, ранее социальная сеть Facebook удалила 364 групп, страниц и аккаунтов, которые принимали участие в скоординированной недостоверной поведении на Facebook и Instagram. Выяснилось, что две информационные операции проводились из России. Одна из них была активна в нескольких странах, а другую проводили специально для Украины. Также в Facebook нашли сходство в поведении выявленных аккаунтов с той деятельностью, которая происходила из России перед промежуточными выборами в США.

Видео Time посвятил обложку Трампу и Путину

Трамп хочет новой встречи с Путиным. Об этом он заявил в Twitter. Отношениям двух президентов посвященные передовицы крупнейших мировых изданий. Журнал Time отличился, соединивши их в друга: Трам-Путина. ТСН следит за развитием скандала вокруг встречи, где Трамп ни разу не вспомнил о Украине и предпочел словам Путина о словах собственной разведки, за что теперь вынужден оправдываться.

Time посвятил обложку Трампу и Путину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции