Журналист укусил лезвие во время еды в самолете — фото, подробности

Журналист укусил лезвие во время еды в самолете — фото, подробности

Журналист укусил лезвие во время еды в самолете — фото, подробности

Лезвие в еде / Фото: x.com/MathuresP

Авиакомпания прокомментировала инцидент только через три дня.

Мужчина поделился своими ужасающими испытаниями после того, как укусил острый предмет во время еды в самолете.

Об этом сообщает Need To Know.

Журналист Пол Матурес утверждает, что металлическое лезвие пряталось в тарелке с жареным сладким картофелем и инжирным чаатом. Фото своего обеда и предмета, о котором идет речь, он опубликовал на X.

Лезвие в еде / Фото: x.com/MathuresP

"Пища Air India может резать, как лезвие", — сказал Пол. "Я почувствовал это только после того, как пожевал еду несколько секунд. К счастью, никто не пострадал. Конечно, вина полностью лежит на кейтеринговой службе Air India, но этот инцидент не улучшает имидж Air India. Что, если бы металлический кусок был в пище, которую подавали ребенку?".

Лезвие в еде / Фото: x.com/MathuresP

Пользователи сошлись в комментариях, чтобы поделиться своей реакцией: "Вот это и есть самый современный опыт питания", "Ой! Рад, что ты в безопасности", "Это ужасно", "Страшно представить, если бы эту еду дали ребенку. Иногда, когда мы смотрим фильмы, мы почти не сосредотачиваемся на еде в самолете".

Пол летел рейсом Air India 9 июня в 2024 году из Бенгалура в Сан-Франциско. Авиакомпания ответила только три дня спустя, когда с ним связался представитель службы поддержки клиентов. Он утверждает, что они сказали, что дело будет расследовано.

Раджеш Догра, директор по обслуживанию клиентов Air India, сказал: "Air India подтвердила, что в еде гостя на борту одного из наших рейсов был найден посторонний предмет. После расследования было установлено, что он происходит из машины для переработки овощей, которая используется на объектах нашего кейтерингового партнера. Мы работали с нашим партнером по кейтерингу, чтобы усилить меры для предотвращения любых повторений, в частности более частые проверки процессора, особенно на предмет нарезки любых твердых овощей. Позже Air India связалась с пострадавшим клиентом и приносит извинения за этот инцидент".

Напомним, туристку задержали в аэропорту, потому что она везла в сумке собственное сердце. Женщина объяснила происхождение органа.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация