Журналисты сорвали выступление российских пропагандистов в Совете Европы возгласами "Fake!"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На ежегодном Форуме демократии выступила заместитель главного редактора Russia Today.

В Страсбурге во время Всемирного форума за демократию, который проводится в Совете Европы, журналисты сорвали выступление представительницы российского пропагандистского телеканала Russia Today.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналистка Алла Хоцяновская.

"Сегодня (6 ноября - прим.ред.) в Совете Европы на ежегодном Форуме демократии пропагандистам дали слово. Самое смешное, что Russia Today пригласили выступать на панели, посвященной возвращению доверия к СМИ и как противостоять fakenews. Так вот Украинская школа политических студий не дала им возможности нести свою ложь по крайней мере здесь, сейчас, сегодня", - написала она.

Сегодня в Совете Европы на ежегодном Форуме демократии пропагандистам дали слово. Самое смешное, что Russia Today пригласили...

Опубликовано Аллой Хоцянівськой Среда, 6 ноября 2019 г.

В свою очередь УШПС обнародовала видео, как журналисты скандируют "Fake" во время выступления заместителя главного редактора Russia Today Анны Белкиной.

Во время Всемирного форума за демократию выступала Анна Белкина, заместитель главного редактора Russia Today. Зал, в частности наша делегация, среагировала так. Ведь других дискуссий с Russia Today быть не может ‼️ #USPS #УШПС #CoE_WFD

Опубликовано Украинская школа политических студий/Russian school of political studies Среда, 6 ноября 2019 г.

Как видно на видео, десятки людей встали со своих мест, некоторые из них держат в руках листы бумаги с надписями: Propaganda is not Journalism, также в зале раздаются аплодисменты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции