Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жуткая авария в Румынии. Микроавтобус набитый людьми на полном ходу влетел в фуру

В аварии, по меньшей мере, 10 человек погибли.

В уезде Яломиця в Румынии лоб в лоб столкнулись фура и микроавтобус. В результате автотрощі 10 человек погибли.

Об этом 5 октября сообщает "Укринформ".

Агентству в уездном Інспектораті по чрезвычайным ситуациям рассказали, что авария произошла ночью недалеко от города Урзічени. Кроме погибших, еще 7 человек получили травмы.

"В результате трагической аварии, произошедшей в субботу утром, 10 человек погибли, еще 7 получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших - водители фуры и пассажирского микроавтобуса", - говорится в сообщении.

По предварительным данным Дорожной полиции, авария произошла из-за того, что водитель фуры заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

Напомним, ранее девять человек погибли в результате столкновения автоцистерны и автобуса на Житомирщине. Как стало известно, в автобусе с отдыха ехали работники Житомирского трамвайно-троллейбусного депо. В городе уже В больнице медики борются за жизнь пострадавших. В больнице был и водитель бензовоза, но после оказания первой медицинской помощи полиция его забрала. За нарушение правил дорожного движения ему грозит 10 лет за решеткой.

До этого грузовик столкнулся с пригородной маршруткой в Одесской области. Девять, среди них и водитель маршрутки погибли мгновенно. Состояние еще 3 - тяжелое. Их, а также водителя автоцистерны, доставили в Одессу. Виновником смертельного ДТП на Одесщине был водитель автоцистерны. 23 сентября в Одесской области было объявлено днем траура по девяти погибшим в жуткой аварии.

Видео ТСН.Тиждень выяснял причины ряда аварий с участием грузовиков и пассажирских автобусов

Ужасные аварии с участием пассажирских автобусов и грузовиков на этой неделе унесли жизни еще 30 украинцев. Что происходит с водителями фур, которые влетают на полной скорости в припаркованные автобусы? Почему переоборудованные маршрутки становятся орудием смерти? Разбирался ТСН.Тиждень.  

ТСН.Тиждень выяснял причины ряда аварий с участием грузовиков и пассажирских автобусов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции