"Золотое безумие": команда Навального показала фото дворца Путина с собственным театром и стрип-клубом

Дата публикации
Просмотры
6359
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Золотое безумие": команда Навального показала фото дворца Путина с собственным театром и стрип-клубом

Фото: скриншот с видео

Особое внимае привлекает необычная комната без окон, которая официально называется "кальянной". По словам команды Навального, это ничто иное, как "домашний стрип-клуб".

Команда российского оппозиционера Алексея Навального, спустя год после публикации известного расследования о дворце Путина под Геленджиком, опубликовала реальные фото роскошного имения.

Видео опубликовали в Youtube-канале Навального.

По словам авторов, это не просто дом, "а целое королевство стоимостью 100 миллиардов рублей".  В прошлом фильме комнаты были представлены только в виде 3D-визуализации. По этому многие высказывали сомнения в подлинности сказаного.

"Сегодня мы расставим все точки над "i". Развеем любые сомнения по поводу того, существует дворец или нет. Как он выглядит — изнутри, снаружи. Что там есть и что там было", — объясняет соратница Навального Мария Певчих.

Большинство фотографий похожи на опубликованные ранее визуализации, различия есть разве что в деталях.

По словам авторов видео, в имении Путина есть читальня — вся в золоте. Спальня Путина — "целая инфраструктура из нескольких помещений": гостиной, самой спальни с кроватью, гардероба и туалета.

"Единственное — мы занизили количество золотых орлов. Здесь они над каждой дверью", — отмечается в видео.

В доме есть и театр: "Мы представляли это помещение светлым, с бордовыми тканями. Примерно так, как выглядел бы классический театр. Но все оказалось в дереве с позолотой".

Фото: Фото из открытых источников

Особое внимае привлекает необычная комната без окон, которая официально называется "кальянной". По словам команды Навального, это ничто иное, как "домашний стрип-клуб". На сцене там есть шест.

Также в комнатах размещены: аквадискотека, огромный кабинет с золотыми орлами на меблях, театр, бассейн, потайная комната отдыха, спальни, винный погреб.

"Такое впечатление, что хозяина или дизайнера покусал Людовик XIV. Но Путину такое нравится. Соответствует выходцу из питерской подворотни. Он такое видел в Эрмитаже, а значит, дома такое тоже необходимо", — говорит Певчих.

Отмечается, что дворец был спроектирован с ошибками — не работала вентиляция. В помещениях появилась плесень. Поэтому здание пришлось переделывать.

Расследователи утверждают, что фото им прислали со стройки, но как подтвердить их подлинность — не уточняют. 

Полный архив снимков "дворца" Путина — по ссылке на Google Docs.

Ранее журналисты показали роскошное имение Медведчука под Киевом с шубохранилищем и помещением для картин.

Также сообщалось, что нардеп Кива живет в незадекларированном коттедже под Киевом.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация