Перейти к содержанию
Безопасного Рождества: в Лондоне вводят новые правила для Санты

Безопасного Рождества: в Лондоне вводят новые правила для Санты

У Санта-Клауса появится бархатная маска с белым мехом и бесконтактные санки.

За четыре месяца до Рождества британские Санта-Клаусы сели за парты, чтобы усвоить новые правила работы в условиях пандемии COVID-19.

Об этом сообщает агентство Reuters.

В этом году лондонская развлекательная компания Ministry of Fun, которая руководит "Школой Санта-Клауса" уже 25 лет, начала учебу раньше, чем обычно. Основатель и тренер "Школы Санта-Клауса" Джеймс Ловелл предложил своим воспитанникам соблюдать три простых нормы.

Первая — ношение фирменной маски Санты, сшитой из красного бархата и отороченной белым мехом. Маска будет восприниматься детьми абсолютно нормально, так как за долгие месяцы пандемии этот аксессуар стал для них привычным.

Второе правило — соблюдение двухметровой дистанции между Санта-Клаусом и ребенком во время приветствия. Это никоим образом не повлияет на магию, считает Джеймс Ловелл.

Третье новшество — бесконтактные санки, на которых разместятся подарки. Тот, кому они предназначены, просто потянет к себе сани за веревочку, избегая близкого контакта с Сантой.

По словам мистера Ловелла, в прошлом году в период зимней активности

школа зарегистрировала более тысячи заказов. В этом году число бронирований будет вдвое ниже обычного, считает тренер. Люди не совсем уверены, что приглашение в дом Санта-Клауса не поставит под их семьи опасности заражения коронавирусом. Поэтому сегодня необходимо убедить их в обратном.

Напоминаем, что в Лондоне впервые с начала карантина для посетителей открыли Музей Гарри Поттера.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей