Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ernest Airlines сократил рейси из Харькова в Рим и Милан

Сейчас рейсы на этих направлениях выполняются по два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям.

Ernest Airlines в июне в два раза сократит число полетов на своих маршрутах из Харькова в Рим и Милан, сообщает avianews.com со ссылкой на информацию в системе бронирования авиаперевозчика.

После сокращения частоты полеты из Харькова в Милан будут совершаться только по воскресеньям. Последний рейс в четверг состоится 13 июня.

Рейсы Харьков-Рим в новом расписании запланированы к выполнению только по четвергам. Последний рейс в воскресенье состоится 16 июня.

Аvianews.com направил запрос в авиакомпанию относительно причин таких изменений в расписании. В аэропорту Харьков изданию сообщили, что еще не получили официального подтверждения от авиаперевозчика о сокращении частоты полетов.

Один из пассажиров на форуме avianews.com рассказал, что в колл-центре авиакомпании ему сообщили о возможности перебронирования билетов на альтернативные маршруты. Об отмене рейсов он узнал, просматривая информацию в системе бронирования.

Согласно европейскому законодательству, если пассажира предупредили об отмене рейса менее чем за 14 дней до вылета, он может рассчитывать на получение денежной компенсации в сумме от 250 до 600 евро в дополнение к бесплатному перебронированию билета или полному возврату денег без применения штрафных санкций за невыполненные перелеты.

Напомним, Ernest Airlines начал полеты в Харьков 12 марта. 

Видео Мой путеводитель. Зальцбург - чемпионат по запуску бумажных самолетиков и вершина горы Унтерсберг

Сегодня мы завершаем путешествовать по Зальцбургу. Там чтят историю, поэтому Зальцбург часто называют городом, который всегда остается старомодным, но волшебным. В сегодняшнем выпуске вы увидите австрийский Зальцбург с неожиданной стороны.

Мой путеводитель. Зальцбург - чемпионат по запуску бумажных самолетиков и вершина горы Унтерсберг

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции