Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Госавиаслужба одобрила заявку SkyUp на открытие двух рейсов в Израиль

На данный момент SkyUp не открыл продаж билетов на рейсы из Львова и Запорожья в Тель-Авив.

Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль, сообщает avianews.com

SkyUp разрешили начать полеты из Львова в Тель-Авив и из Запорожья в Тель-Авив с 1 октября 2019 года. Право на данные маршруты предоставлено на неограниченное время. Максимальная частота полетов на линиях не должна превышать трех рейсов в неделю.

В рамках заседания комиссия Госавиаслужбы также разрешила совершать чартерные рейсы из Киева в Тель-Авив авиакомпаниям "Роза Ветров" и Atlasjet Ukraine для выполнения перевозок хасидов на празднование Еврейского Нового года.

"Роза Ветров" сможет совершать до 16 рейсов в неделю по данному маршруту в период с 23 сентября по 6 октября, тогда как Atlasjet Ukraine сможет летать до семи раз в неделю в период с 25 сентября по 3 октября.

Напомним, SkyUp запустил три новых внутренних рейса по маршруту: Киев — Харьков, Киев — Запорожье и Харьков — Львов. 

Видео Мой путеводитель. Летние Карпаты - теплые бассейны и водные процедуры молодости посреди гор

Время завершать наше путешествие по Карпатам. И на этот раз мы нашли целое море родниковой воды и пляж с беленьким песком посреди гор! Как и где совместить водные развлечения на любой вкус с прекрасными горными пейзажами - знает наша Елена Квитка. Смотрите "Мой путеводитель. Летние Карпаты".

Мой путеводитель. Летние Карпаты - теплые бассейны и водные процедуры молодости посреди гор

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции