Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Грузинские спасатели ищут в горах Сванетии украинского туриста

Накануне в районе вершины Тетнульд произошел сход сразу двух лавин.

Спасатели второй день продолжают поиски туриста из Украины, пропавшего в горах в поселке Местиа (край Самегрело - Верхняя Сванетия на западе страны), сообщает "Интерфакс-Украина". 

Об этом сообщили журналистам во вторник в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями республики.

Поиски начались после того, как накануне украинский турист не вернулся в гостиницу в поселке Местиа. Турист мог оказаться в районе схода лавины возле вершины Тетнульд, отметили в ведомстве.

К поискам гражданина Украины подключились местные добровольцы.

Накануне в районе вершины Тетнульд произошел сход сразу двух лавин. В районе схода лавин оказались четыре туриста из Чехии. Спасатели оказали им помощь. Позже СМИ сообщили, что под лавину мог попасть еще один человек, в частности, украинский турист.

Напомним, в Англии мощный ураган "Кира" разбил историческую достопримечательность. 

Видео В Европе ураган "Кира" убил по меньшей мере 6 человек

Смертельный ураган в Европе: за прошедшие сутки ураган "Кира" убил по меньшей мере 6 человек. Двое из них погибли в Польше. Это произошло на горнолыжном курорте в Татрах. Целая семья - мать, отец и трое их взрослых детей - ждали подъемник. Но на них упал сорванный ветром крыша здания. Мать и одна из дочерей - погибли. Еще одна девушка и парень - в больнице с тяжелыми травмами. В соседней Чехии из-за непогоды погиб один человек, а еще десять - травмированы.  

В Европе ураган "Кира" убил по меньшей мере 6 человек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции