Грузия продлила запрет на возобновление регулярного авиасообщения

Грузия продлила запрет на возобновление регулярного авиасообщения

Ограничение будет действовать до 31 августа.

Грузия продлила ограничения на регулярное международное воздушное сообщение до 31 августа 2020 года.

Об этом сообщило Агентство гражданской авиации.

Отмечается, что ограничение на регулярное международное воздушное сообщение не распространяется на прямые международные авиарейсы между Тбилисским международным аэропортом, а также аэропортами Мюнхена, Парижа и Риги.

Регулярное воздушное сообщение на авиалинии Мюнхен-Тбилиси-Мюнхен возобновится 2 августа, а в направлении Париж-Тбилиси-Париж - от 8 августа.

Следует заметить, что ранее Грузия планировала открыть свои границы для иностранцев от 1 июля. Впрочем, тогда восстановление авиасообщения отложили до конца июля.

Как сообщалось, Совет Европейского союза обновила список стран, для туристов с которых открытые границы Шенгенской зоны. Украины в этом перечне, как и ожидалось, нет. Так, в список стран "зеленой зоны" попали: Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея, Таиланд, Тунис, Уругвай, Китай (при условии подтверждения взаимности). Граждане Андорры, Монако, Сан-Марино и Ватикана должны рассматриваться в качестве резидентов ЕС.

Видео Украина опять не попала в список стран, для жителей которых рекомендуют открыть границы

Евросоюз обновил список стран, для жителей которых рекомендует открыть границы. Украина там опять нет. Более того, список стал короче. На прямой связи из Брюсселя корреспондент Радио Свобода Григорий Жигалов. Что происходит в Евросоюзе, когда наконец позволят въезжать жителям Украины - в прямом включении.

Украина опять не попала в список стран, для жителей которых рекомендуют открыть границы

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров