Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Итальянский лоукост Ernest Airlines приостановил полеты из Украины по трем маршрутам

На зимний период приостановлены полеты по маршрутам Киев-Генуя, Харьков-Рим и Киев-Милан.

Итальянская авиакомпания Ernest Airlines приостановит полеты из Украины по трем маршрутам, сообщает avianews.

Лоукост приостановил рейсы по маршрутам Киев-Генуя, Харьков-Рим и Харьков-Милан на зимний сезон 2019/2020 годов. Причина такого решения - снижение пассажиропотока в этот период, отмечают в компании.

Последний в нынешнем году рейс Киев-Генуя состоялся 6 декабря. В системе бронирования продажи открыты на перелеты от 1 апреля 2020 года с частотой два раза в неделю по средам и субботам.

В 2019 году рейс Харьков-Рим состоятся 28 декабря 2019 года и 4 января 2020 года. - За вылета по рейсу Харьков-Милан - 29 декабря 2019 года, 5 и 12 января 2020 года. Сейчас бронирование на другие перелеты не открыты.

Таким образом в этом сезоне сеть лоукоста будет включать три украинских города: Киев, Львов и Одессу. Полеты в Харьков будут прекращены.

В компании сообщают, что пассажиров, которых коснулись изменения, получают сообщение на электронную почту или смс. Запросы на возврат стоимости билета или переоформление билета на другие рейсы обрабатываются. Пассажиры, рейсы которых отменили, могут выбрать бесплатную смену билета на альтернативные рейсы Ernest Airlines до 28 марта 2020 года или получить полный возврат стоимости.

Как сообщалось ранее, авиакомпания Ernest Airlines намерена зайти на украинский рынок внутренних перевозок. Ernest Airlines планирует в течение двух лет инвестировать в Украину 100 миллионов евро, а в 2020-го разместить два самолета в Киеве. Ernest Airlines 2020 года планирует открыть базу в Украине. В планах авиаперевозчика открытие собственного офиса в Киеве, который будет заниматься обслуживанием агентств и пассажиров, а также собственного колл-центра в Украине.

Видео Украинский аэропортам удалось подписать соглашение с крупнейшим лоукостером мира

Компания Ryanair уже осенью будет летать из Украины. В прошлом году ирландцы так же планировали открыть рейсы из Украины - даже начали продавать билеты. Впрочем, в последний момент сделка сорвалась. Компания не смогла договориться с аэропортом Борисполь. И вот сегодня лоукостер официально подписал договоры сразу с двумя аэропортами - Борисполь и Львов.

Украинский аэропортам удалось подписать соглашение с крупнейшим лоукостером мира

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции