Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рейс "Киев - Ужгород" отменяют через два месяца после запуска

10 мая будет совершен последний рейс.

17 мая компания "Мотор Сич" официально прекращает регулярные авиарейсы по маршруту "Киев-Ужгород", после помпезного запуска. Как пояснили в авиакомпании, решение о прекращении рейса было принято из-за нерентабельности рейсов в направлении Закарпатья. Об этом сообщает Mukachevo.net.

Купить билеты онлайн на рейс до Ужгорода или назад можно только на 10 мая, со следующей недели билеты больше не продаются.

Как пояснили в компании, решение было принято из-за нерентабельности рейсов в направлении Закарпатья. Авиарейс по этому маршруту "Киев-Ужгород" был запущен 15 марта. Его открывали лично министр инфраструктуры Владимир Емельян и президент Петр Порошенко, который тогда как раз прибыл в Закарпатье с официальным визитом как кандидат в президенты.

Таким образом самолеты выполняли рейсы два месяца. С самого начала запуска авиасообщения было немало вопросов по доступности цены на самолет, ведь самый дешевый билет стоит от двух тысяч гривен. А еще больше - относительно собственно маршрута, ведь рейс с Киева до Ужгорода осуществлялся с двухчасовой пересадкой во Львове.

Напомним, аэропорт "Ужгород" перестал работать летом 2016 года. В прошлом году в декабре Ужгородский аэропорт получил сертификат от Европейского агентства по безопасности полетов.

Видео Очередь машин на границе с Польшей растянулась на несколько километров

Во всех пунктах пропуска по несколько сотен автомобилей стоят в очереди. Люди после пасхальных праздников возвращаются в Польшу на работу или учебу. Пограничники говорят, что такие очереди прогнозируемые, поэтому увеличили количество пограничных нарядов. Сколько часов приходится водителям ждать, чтобы въехать в Польшу - в сюжете.  

Очередь машин на границе с Польшей растянулась на несколько километров

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции