Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львов возглавил британский рейтинг туристических направлений, быстро развивающихся

Половина городов в рейтинге расположены в Восточной Европе, но Львов в нем – единственный украинский город.

Львов возглавил британский рейтинг туристических направлений, быстро развивающихся, сообщает tvoemisto.tv со ссылкой на Airbnb и Post Office.

Сервис бронирования временного жилья Airbnb и Post Office Travel Money составили перечень туристических городов, где жители Великобритании чаще всего бронировали жилье в прошлом году. Львов возглавил этот рейтинг и оказался самым дешевым городом в нем.

Львов
eastportal.sk

Рейтинг создан согласно анализа информации о количестве бронирований жилья в прошлом году и сейчас.

Отметим, что во все восточноевропейские города, попавшие в рейтинг, есть прямые рейсы из Лондона.

Кроме того, авторы исследования посчитали среднюю стоимость пребывания в городе. Здесь учитывали две ночи проживания в помещении, найденном через Airbnb, ужин на двоих человек, проездной на день в городском транспорте, трансфер из аэропорта, прокат велосипеда на день и посещение экскурсий и музеев.

Львів
videoblocks.com

Во Львове пара туристов на все это сможет потратить 137,42 фунта стерлингов (ориентировочно 4219 грн). Это вывело город на первое место в рейтинге.

Далее идут: Тирана, Албания (153,43 фунта), Катовице, Польша (191,72 фунта), Кошице, Словакия (195,52 фунта), Каунас, Литва (236,79 фунта), Анталия, Турция (245,57 фунта), Бари, Италия (294,38 фунта), Москва, Россия (336,26 фунта), Лиссабон, Португалия (378,12 фунта) и Алкмар, Нидерланды (409,69 фунта).

Напомним, The Washington Post опубликовала материал под названием "Вперед на запад — во Львов", где рекомендовала город как обязательную локацию для посещения в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции