Перейти к содержанию
На Буковеле в самом разгаре пляжный сезон, но курорт уже готовит сюрприз к зимнему сезону

На Буковеле в самом разгаре пляжный сезон, но курорт уже готовит сюрприз к зимнему сезону

В этом году Буковелю будет чем удивить любителей зимних развлечений.

На Буковеле, курорте, расположенном на Прикарпатье, пляжный сезон в самом разгаре, а этим летом посетителей даже больше, чем в прошлом году. Но пока отдыхающие загорают, курорт уже готовят к зимнему сезону. В этом году Буковелю будет чем удивить любителей зимних развлечений - там откроют две новые трассы. На этих спусках комфортно будет и новичкам, и опытным лыжникам.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

В горах под солнцем в пляжном комплексе кто-то плавает в бассейне, а кто-то в озере, где куча развлечений. Можно выбрать неспешное катание на катамаранах или наоборот экстремальное на гидроциклах.

"Каждый год здесь бываем, по два, по три раза. И дело в том, что постоянно развивается курорт. Новые аттракционы, новые развлечения для детей", - говорит турист Дмитрий Куделевич.

На подъемниках туристы делают сотни фотографий.

А в этно-парке "Гуцул Ленд" есть контактный зоопарк. В нем живут декоративные куры, редкие белые павлины, четырехрогие овцы, шотландские мохнатые коровы, а в огромном вольере посреди леса - косули и олени. Каждое животное можно погладить или покормить.

Туда из высокогорья перевезли столетние домики. Есть дома гончаров и пастухов, домик охотника и даже жилище мольфара.

"Целый, можно сказать, город построен. Здесь удобно, что все вместе, очень удобно. Есть развлечения для детей, для взрослых", - отмечает туристка Марьяна Свирнюк.

Видео Буковель готовится к зимнему курортному сезону

На Буковеле пляжный сезон в самом разгаре, а этим летом посетителей даже больше, чем в прошлом году. Но пока отдыхающие загорают, курорт уже готовят к зимнему сезону. В этом году Буковелю будет чем удивить любителей зимних развлечений - там откроют две новые трассы. На этих спусках комфортно будет и новичкам, и опытным лыжникам.  

Буковель готовится к зимнему курортному сезону

А рядом уже строят две новые трассы для лыжников. Общая длина - шесть километров. Также обустроят 6-местный подъемник.

Кроме подъемника и лыжных трасс, на Буковеле строят новые гостиницы и коттеджи.

"Безусловно, не хватает всем мест, поэтому на Буковеле строятся новые гостиницы, комплексы, Буковель расширяется. Жду туристов, как зимой, так и летом", - сообщил Александр Шевченко, основатель ТК "Буковель", партия "За майбутнє".

Зимний сезон на Буковеле стартует как только ударят морозы. Даже если снега не будет, его искусственно обеспечат снежные пушки.

Напомним, что на Буковеле для туристов оборудованы десятки километров пеших маршрутов по горам или даже путешествие в прошлое в огромном этно-парке.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей