Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черногории намерены ввести штрафы за появление в общественных местах в купальнике

За прогулку с голым торсом планируют ввести штраф от 500 до 700 евро.

На популярном туристическом курорте Будва в Черногории власти будут штрафовать за появление в общественных местах в купальнике, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на радио Budva. 

Тем самым власти хотят повысить общую культуру в городе. Мэрия Будвы переняла опыт хорватского города Хвар. В соседней стране решили не церемониться с туристами, которые появляются на улице в пляжном виде.

Будва Черногория
unsplash.com

"Подготовка проекта будет длиться два месяца. После этого он длительное время будет открыт для публичных слушаний, чтобы все заинтересованные стороны могли внести свои предложения", - говорится в сообщении.

Кроме этого, туристов планируют ограничить в других аспектах - в частности, ужесточить требования к парковке, допустимой громкости музыки, сушке белья и выбросу мусора.

Напомним, на одном из самых известных морских курортов Италии с началом летнего сезона появится первый в стране пляж "свободный от табачного дыма". 

Видео Комаров. Лучшее. Буйволиные гонки и дедовский рецепт текилы

Просто сейчас - Дмитрий Комаров и самые странные профессии, в которых довелось испытать себя известному путешественнику. На острове Бали Дмитрий станет водителем тележки с буйволами, а в Мексике сам приготовит текилу. Смотрите прямо сейчас.

Комаров. Лучшее. Буйволиные гонки и дедовский рецепт текилы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции