Некурортная Херсонщина: грязное море, неприветливый персонал, завышенные цены и нападение на съемочную группу ТСН

Дата публикации
Просмотры
3744
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Некурортная Херсонщина: грязное море, неприветливый персонал, завышенные цены и нападение на съемочную группу ТСН

Немало украинцев в этом году отдыхали на отечественных курортах вместо иностранных / Фото: ТСН.ua

На Херсонщине "расконсервировали" базы и открыли детские лагеря, но "забыли" о качественном сервисе.

Недостаток денег заставил большинство украинцев этим летом искать отдых на родной земле, а не поехать за границу.

Воспользовался ли шансом туристический бизнес и выдержали ли наплыв туристов украинские курорты, говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Корреспондент ТСН Юлия Панкова поехала в разведку и выбрала для этого не раскрученную Одесскую область, а маленькие городки на Херсонщине. Там в этом году "расконсервировали" базы и открыли детские лагеря.

На этой неделе съемочная группа ТСН проехала больше тысячи километров: проверили сервис, цены и обслуживание на Херсонщине, проинспектировали пляжи и даже пришлось убегать от "булочной мафии" Скадовска.

Журналисты нашли как очень комфортные условия для отдыха за адекватные цены, так и невероятно некомфортные, грязные и даже опасные места. А во время экскурсии к йодо-бромному гейзеру решили проверить наличие документов, подтверждающих санитарное состояние целебных ванн. В ответ на оператора ТСН напали охранники, которые пытались помешать съемке этих купален-гейзеров. Мужчина в камуфляже с силой ударил оператора в тот момент, пока камера не писала. Поэтому пришлось вызывать даже милицию.

Командировка закончилось пониманием того, что Херсонщина пока не готова конкурировать с Египтом или Турцией. Потому что в туристический пакет "all inclusive" по-херсонски сейчас входят завышенные цены, грязное море, антисанитария и неприветливое отношение персонала.

Больше подробностей смотрите в сюжете корреспондента ТСН Юлии Панковой.

Кризис заставил большинство украинцев этим летом искать отдыха на родной земле

Кризис заставил большинство украинцев этим летом искать отдыха на родной земле

Следующая публикация