Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Посол Украины назвал сроки решения вопроса по открытию авиапространства ЕС

Посол Украины назвал сроки решения вопроса по открытию авиапространства ЕС

Правила въезда на авто остаются такими, что и были.

Вопрос относительно открытия внешних границ Европейского Союза и авиационного пространства будет рассматриваться не ранее конца июня. Однако правила въезда на авто остаются прежние.

Об этом в Facebook написал посол Украины в Австрии Александр Щерба.

"Похоже на то, что вопрос открытия внешних границ ЕС и авиационного пространства будет рассматриваться не ранее конца июня. Кто планировал лететь в Австрию регулярным рейсом после 22 июня - придется еще подождать. Кому позарез нужно лететь из Вены или в Вену - как всегда, пишите мне в приват. Будем считать количество желающих на спецрейсах", - говорится в сообщении.

Щерба добавил, что правила въезда автомобильным путем остаются такими же, что и были: могут въезжать граждане Украины, которые имеют на руках подтверждение цели поездки (работа, лечение или воссоединение семьи), желательно согласованное с посольством Австрии в Украине.

 

Друзья, похоже на то, что вопрос открытия внешних границ ЕС и авиационного пространства будет рассматриваться не ранее конца...

Опубликовано Alexander Scherba Четверг, 11 июня 2020 г.

Напомним, Польша от 13 июня открывает границы со странами Евросоюза. На них будут проводить только выборочные проверки, как это было до пандемии коронавируса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции