Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саудовская Аравия приняла первых туристов

Кикстартовий туризм - одна из основных программ реформы "Видение 2030 года" наследного принца Мухаммеда бен Салмана для развития туризма, улучшения экономики арабского мира после уменьшения добычи нефти.

Саудовскую Аравию посетило 24 000 туристов в течение десяти дней, после выдачи первых туристических виз, сообщает dailystar.com.lb.

27 сентября Саудовская Аравия анонсировала об открытии границ для иностранных туристов.

"В течение десяти дней около 24 000 иностранцев въехали в Саудовской Аравии по туристической визе", - говорится в сообщении со ссылкой на министерство иностранных дел Саудовской Аравии.

Кроме того, для заоохочення туристов, правительство разрешило незамужним иностранным парам снимать один гостиничный номер вместе.

В настоящее время имеют право на электронную визу или онлайн-визу по прибытии в страну граждане из 49 стран, включая Украину, Соединенные Штаты, Австралию, несколько европейских стран, Малайзию, Сингапур, Южную Корею, Китай и Казахстан.

Напомним, недавно правительство Королевства Саудовская Аравия ввело электронные многократные туристические визы.

Видео Склоны Карпатских гор покрыты первым рыхлым снегом

На горнолыжном курорте Буковель камеры показывают заснеженные склоны. На урочище Драгобрат вснежило тоже - в снегу и склоны, и здания, и ели. Именно такой рыхлый снег, по которому еще никто не ездил, больше всего ценится среди любителей зимних видов спорта. Спасатели предупреждают, что в горах очень похолодало, поэтому к походам туда нужно отнестись с максимальной осторожностью.  

Склоны Карпатских гор покрыты первым рыхлым снегом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции