Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сейшельские острова предлагают туристам необычную услугу

Для расширения туристических услуг начнут строительство частных вилл на островах Космоледо и Провиденс в период до 2023 года.

Власти Сейшельских островов предлагают туристам необычную услугу — арендовать целый остров с расположенной на нем виллой, сообщает seychellesnewsagency.com.

Сейчас основная часть туристической инфраструктуры была расположена на самом крупном острове Маэ. Теперь основные усилия будут сосредоточены на развитии туризма на островах Космоледо и Провиденс.

Сейшельские острова ежегодно посещают более 200 тыс. туристов. Чаще всего сюда приезжают молодожены для романтического отдыха.

На островах можно уединиться и насладиться природой: живописным побережьем Индийского океана с белым песком. На островах туристам предлагают экскурсии, морские прогулки. Одной из популярных экскурсий — посещение природного заповедника с редкими видами птиц и тропическими растениями — Валле-де-Ме, относится к наследию ЮНЕСКО, расположенный на острове Праслин. Для спокойного отдыха на островах Ла-Диг есть все условия для дайвинга.

Напомним, на индонезийском острове Бали ввели новый налог для туристов. В свою очередь ввели платный въезд - Венеция и Эдинбург.

Видео Комаров. Лучшее. Самые шокирующие блюда

Змеиное сердце, крысиные ножки и жареный таракан - чем только не завтракал самый известный путешественник 1+1 Дмитрий Комаров. Прямо сейчас вы увидите самые впечатляющие моменты путешествий Дмитрия. Смотрите премьеру - Комаров. Лучшее.

Комаров. Лучшее. Самые шокирующие блюда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции