Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
SkyUp открыла продажу билетов в Армению и Болгарию

Все рейсы будут осуществляться из терминала F аэропорта "Борисполь".

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines с 11 марта 2019 начала продажу билетов на три новых направления из Киева в города Армении и Болгарии. Об этом говорится на официальной странице компании.

Отмечается, что с 17 мая 2019 года открывается продажа билетов по направлению Киев - Ереван (Армения). Рейсы планируют осуществлять дважды в неделю: по понедельникам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону -  от 1 829 грн (без багажа).

Єреван Вірменія
www.lragir.am

Продажа билетов на рейсы Киев - Бургас (Болгария) будет осуществляться с 31 мая 2019 года два-три раза в неделю. Стоимость билета - от 1 325 грн (в одну сторону без багажа).

Продажа билетов на рейсы Киев – Варна (Болгария) будет осуществляться с 14 июня 2019 года каждую пятницу. Стоимость билета - от 1 325 грн (в одну сторону без багажа).

Варна Болгарія
www.destinations.voyage

Все рейсы будет осуществляться из терминала F аэропорта "Борисполь".

Напомним, на рейсы авиакомпании SkyUp Airlines, которые выполняются из международного аэропорта "Киев" имени Игоря Сикорского, можно проводить саморегистрацию, пользуясь специальными киосками.

Видео После авиакрушения в Эфиопии четыре страны отказались от эксплуатации Boeing 737

Это Индонезия, Китай, Монголия и Великобритания. Американские власти тем временем обязали компанию по производству лайнеров модернизировать модели этого образца. Самолеты Боинг 737 Макс запустили в эксплуатацию в 2017 году, и это уже вторая авиакатастрофа с участием этой модели. На месте падения лайнера вблизи Аддис-Абебы пока продолжаются следственные действия, уже обнаружили черные ящики.

После авиакрушения в Эфиопии четыре страны отказались от эксплуатации Boeing 737

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции