Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина подписала безвиз с тихоокеанским государством Микронезии

В этом году Украина поднялась в мировом рейтинге паспортов, заняв 43 место с показателем в 126 стран, в которые украинцы могут попасть без виз.

Посольство Украины в США анонсировало подписание соглашения об упрощении визового режима между Украиной и Маршалловыми островами. Об этом сообщается на странице Посольства Украины в США в Facebook.

Соответствующий документ подписали временный поверенный в делах Украины в США Андрей Яневский и посол Маршалловых островов в США Джеральд Закиос.

"Отныне, украинцам достаточно иметь действительный украинский загранпаспорт, чтобы совершенно свободно без виз в течение 180 дней (при условии, если одно пребывание не будет превышать 90 дней подряд) с момента въезда находиться на территории Маршалловых островов. Соглашение вступит в силу после выполнения сторонами внутригосударственных процедур",- говорится в сообщении.

Продолжаем улучшать позицию Украины в мировом рейтинге паспортов. Сегодня еще одна экзотическая страна “открывает...

Опубликовано Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США Среда, 27 ноября 2019 г.

Маршалловы острова – тихоокеанское государство в Микронезии. Граничит на западе и юго-западе с территориальными водами Федеративных Штатов Микронезии, на юге — с территориальными водами Кирибати, с других сторон — с нейтральными водами Тихого океана.

Напомним, украинцам продлили срок безвизового пребывания в Аргентине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции