Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинский "Тоннель любви" стал одним из самых романтичных мест в мире

Железнодорожная колея расположена в Ровенской области.

Британское издание Daily Mail назвало украинский "Тоннель любви" одним из самых романтичных, но малоизвестных мест в мире. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Железнодорожная колея, которую будто окутывают ветви деревьев и кустов, расположена в поселке Клевань, что в Ровенской области.

Это место называют местом паломничества для влюбленных. Туда ежегодно приезжают тысячи туристов.

В списке романтических, но не широко известных мест, попали скульптура "Али и Нино" в Грузии, "Аллея поцелуев" в Мексике, а еще стена "Я люблю тебя"- во Франции.

Видео Украинский "туннель любви" признали одним из самых романтических и малоизвестных мест мира

Британское издание "Daily Mail" назвало украинский "туннель любви" одним из самых романтичных, однако малоизвестных мест в мире. Железнодорожный путь, который будто окутывают ветви деревьев и кустов, расположен в поселке Клевань. Это место паломничества для влюбленных.  Больше - в разделе Курьезы

Украинский "туннель любви" признали одним из самых романтических и малоизвестных мест мира

Как сообщалось ранее, на Ровенщине появятся две новые туристические маршруты, предполагающие посещение известной достопримечательности "Тоннель любви". Малый маршрут протяженностью семь километров будет включать замок Чарторыйских, костел Благовіщинської Девы Марии, церковь Рождества Христова, озеро "Бездна", Меловые горы и, конечно, "Тоннель любви", подчеркнул заместитель поселкового головы Владимир Мокляк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции