Увидеть сакуры и поцеловать дворника: в Ужгороде сняли сексистское видео, чтобы привлечь туристов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На последних кадрах видео две девушки целуют уборщика, а на экране появляется слоган "Закарпатье – розовая мечта".

Каждую весну множество туристов приезжают в Ужгород, чтобы увидеть, как цветут сакуры и сфотографироваться среди деревьев, усеянных розовыми цветами. Так, и в 2018 году в город стоит ехать, чтобы не только осмотреть культурные и исторические достопримечательности, но и увидеть, как оживает после бесконечно долгой зимы природа Закарпатья.

Для привлечения туристов к центру области и окрестным городам управление туризма и курортов Закарпатской ОГА даже сняло видео.

В ролике показывают двух девушек, которые прогуливаются среди сакур, делают романтические снимки и, в общем, весело проводят время. Во время прогулки путешественницы встречают уборщика с воздуходувкой, который помогает им сделать несколько снимков. На завершающих кадрах благодарные девушки целуют мужчину в форме коммунальщика, а рядом появляется надпись "Закарпатье – розовая мечта".

"Цветение сакур в Ужгороде традиционно приходится на апрель, а в случае хорошей весны может длиться до майских выходных. Это "восьмое чудо света" можно наблюдать во всех туристических городах Закарпатья - земли, приближенной к небу. Рекомендуем посетить Ужгород и его аллею сакур, Хуст и его чудесное цветение, Мукачево, Виноградово и другие неповторимые композиции японской вишни в исполнении городов и городков западной области Украины", - говорится в сообщении под видео.

Ранее упоминалось, что в Нидерландах, недалеко от Амстердама, открылся для осмотра Королевский "Сад Европы". Ежегодно в парке создают уникальную атмосферу, посвященную какой-то теме. Так, лозунг "Кекенхофа-2018" – "Романтика в цветах". В парке будет звучать классическая музыка, а еще состоится выставка роз, где особое внимание уделят красной розе. Инсталляцией сезона станет "Сад Амура". Будет традиционная мозаика из более чем 50 тысяч живых тюльпанов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции