Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Wizz Air увеличивает количество рейсов в города ЕС из Львова

В этом году в аэропорту Львова популярные направления авиакомпании Wizz Air среднемесячная загруженность составляет 83%.

Wizz Air в новом зимнем сезоне 2019/2020 вводит десять дополнительных рейсов. Об этом говорится на странице аэропорта Львова в Facebook.

Лоукостер увеличивает частоту выполнения рейсов по пяти направлениям до Братиславы, Вроцлава, Гданьска, Берлина и Дортмунда.

В частности, рейсы в Братиславу будут осуществляться пять раз в неделю (по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам) в сравнении с двумя рейсами в зимнем сезоне 2018/2019.

Количество рейсов до Вроцлава возрастет с трех до пяти рейсов, которые будутьздійснюватись вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.
До Гданьска и Берлина рейсы будут осуществляться два раза чаще – четыре раза в неделю (по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям).

В направлении Дортмунда будет выполняться три рейса в неделю (по понедельникам, средам и щоп'ятницы) в сравнении с двумя рейсами в прошлогоднем сезоне.

Wizz Air возобновил свою работу в международный аэропорт "Львов" им. Даниила Галицкого внутри 2017 году, открыв рейсы в Вроцлав и Берлин.

В марте 2018 года – добавлены еще три: в Дортмунд, Гданьск и Катовице, потом в Лондон-Лутон. В конце октября стартовали рейсы в Вильнюс и Братиславу, в середине декабря – в Франкфурт-Хан. 3 марта 2019 года – в Копенгаген. С марта 2019 года авиакомпания выполняет полеты по десяти направлениям в шесть стран Европы.

Напомним, лоукостер Wizz Air в новом летнем сезоне увеличивает частотность рейсов на пяти направлениях.

Видео В компании SkyUp пообещали обжаловать решение суда о лишении лицензии

Решение приняли из-за иска, в котором жалуются на системное невыполнение обязательств перед клиентами, задержки рейсов и отсутствие контроля норм авиационной безопасности. Авиакомпания решение оспаривает в апелляционном суде. Неправомерности объясняют иском человека, который никогда не покупал билеты в SkyUp и соответственно - никогда не был ее клиентом.  

В компании SkyUp пообещали обжаловать решение суда о лишении лицензии

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции