Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Буковеле" появилось искусственное озеро с катамаранами, гидроциклами и водными лыжами

В Украине создают качественную альтернативу отдыху в Крыму.

В туристическом комплексе "Буковель" начался пляжный сезон на озере, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Берега нового искусственного водоема обустроены шезлонгами для загара, а его шестиметровая глубина позволила организовать кучу развлечений - от катания на лодках и катамаранах до выкрутасов на гидроциклах. Скоро здесь запустят и подъемник для вейк-бординга и водных лыж.

Работники курорта уверяют, что о своей безопасности отдыхающие могут не волноваться - все оборудование новое и исправное, на берегу дежурят спасатели.

Это озеро сейчас - самый масштабный проект "Буковеля" стоимостью почти сто пятьдесят миллионов гривен. Те, кто уже успел поплавать в нем, уверяют - вода кристально чистая и теплая, хоть и находится в горах.

"Очень классно, что есть такие аттракционы, как на море - водные лыжи, вейкборды. Супер, просто супер!", - говорит отдыхающий Алексей Трегубьяк.

"Это самое большое искусственное озеро в Украине. Для безопасности и комфорта отдыхающих оно разделено на зону для водных аттракционов и зону для купания. На всех аттракционах работают опытные инструкторы и по всей территории пляжа работают аккредитованные спасатели", - говорит Александр Панасюк, менеджер ТК "Буковель".

Напомним, в Буковеле суровые байкеры искали цветок папоротника.

Видео В туристическом комплексе "Буковель" начался пляжный сезон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции