Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В итальянском регионе Молизе предлагают 25 тысяч евро желающим переехать в городок, но при одном условии

Главным условием открытия собственного бизнеса.

В итальянском регионе Молизе местная власть предлагает 25 000 евро всем желающим переехать в городок, сообщает The Guardian.

Эту сумму будут платить в течение трех лет, распределят и будет ежемесячно выплачивать 700 евро. Для новых жильцов, которые поселятся в Молизе – открытие собственного бизнеса. Это может быть ресторан, магазин и прочее.

Чиновники будут финансировать местный бюджет в размере десять тысяч евро. За эти средства должны построить инфраструктуру и способствовать культурной деятельности.

Молізе Італія
italytouring.com.au

Дониато Тома, глава итальянского городка сказал: "Если бы мы предложили финансирование жителям городка, это была бы благотворительность, но в такой способ мы хотим, чтобы люди ехали сюда, вкладывали собственные ресурсы и хотели здесь остаться – строили бизнес, жили и налаживали контакты. Также нужно, чтобы строилась инфраструктура, чтобы люди хотели здесь остаться", – говорится в сообщении.

Согласно информации итальянского Национального института статистики, Молизе – один из регионов, последние годы потерял больше граждан. В прошлом году отсюда уехало более 2800 человек.

Напомним, в июне в Риме ввели новые правила поведения для туристов.

Видео Мой путеводитель. Сардиния - остров вкусной еды, прозрачного моря и длинных пляжей

Это остров, где сегодня живут короли. Остров вкусной еды и людей, любящих своих гостей. Это остров прозрачного моря и длинных пляжей. Остров Сардиния. Отправляемся в путешествие прямо сейчас - присоединяйтесь!

Мой путеводитель. Сардиния - остров вкусной еды, прозрачного моря и длинных пляжей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции