Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве впервые состоится международный форум по медицинскому туризму

Global Healthcare Travel Forum – это международный конгресс представителей профильных ассоциаций из 40 стран мира, которые собираются для обмена опытом между профессионалами медицинской и оздоровительной отрасли.

22-24 апреля 2020 года в Киеве впервые состоится международный форум по медицинскому туризму (Global Healthcare Travel Forum. Об этом говорится на официальном портале Киева.

Во время совещания с представителями глобальной ассоциации медицинского туризма заместитель председателя КГГА Марина Хонда отметила:

"Туристический потенциал Киева, однозначно, еще полностью не раскрыт. Однако город является интересным как для событийного, так и для бизнес-туризма, а поток иностранных туристов ежегодно только увеличивается. Проведение международного форума такого уровня является чрезвычайно важным для развития туристической отрасли в целом и для повышения интереса к Киеву со стороны иностранцев и развития медицинского и оздоровительного туризма".

Кроме того, она добавила: "форум медицинского туризма поможет привлечь партнеров и инвесторов не только в медицинскую, но и социальную сферу. В частности, это возможность для учреждений реабилитации лиц с инвалидностью обменяться опытом с ведущими представителями отрасли со всего мира", - говорится в сообщении.

Напомним, Трускавец попал в рейтинг лучших бюджетных оздоровительных направлений Восточной Европы.

Видео Стоматологический туризм: почему иностранцы едут в Украину лечить зубы

С 1 апреля государство частично прекратит финансировать стоматологию. За бюджетные средства будут лечить детей, а взрослых только с острой болью. В этом году на экстренную стоматологию выделили только 13 миллинов гривен в месяц. И это на всю Украину. В прошлом году, для сравнения, давали - 63. Сокращение, хотя и разительно, но особенно на жизнь украинцев не повлияет. Потому что за визит к дантисту украинцы и без того уже давно платят. Так как не потратить на здоровые зубы стоимость целого авто - изучал ТСН.Тиждень.  

Стоматологический туризм: почему иностранцы едут в Украину лечить зубы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции