Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесском морском порту открылся круизный сезон визитом теплохода Viking Sineus

Теплоход Viking Sineus пришвартовался 24 мая со 187 американцами на борту.

В Одесском морском порту открылся круизный сезон визитом теплохода одного из крупнейших в мире операторов - швейцарской компании Viking Cruises. Об этом говорится на сайте порта.

Для иностранцев провели дневную обзорную автобусную экскурсию "Панорама Одессы", а вечером намечена экскурсия "Одесские катакомбы".

Viking Sineus_Одеса
www.port.odessa.ua

Отмечается, что лайнер типа река-море осуществляет первый в этом сезоне Днепровско-Черноморский круиз.

По словам начальника администрации порта Игоря Ткачука, судно прибыло точно по графику, добавив, что это показатель на уровне прошлого года:

"Воспринимаем это как хороший знак на весь сезон обслуживания речных лайнеров. В этом году на Днепровско-Черноморских круизах осуществляют рейсы два теплохода - Viking Sineus и "Принцесса Днепра". В период с мая по сентябрь включительно планируем обслужить 15 судозаходов".

На указанном теплоходе в Одессу вместе с туристами прибыли представители штаб-квартиры круизной компании Viking Сгиіѕеѕ в Базеле (Швейцария). Цель их поездки - чисто инспекционная: проследить, чтобы стандарты обслуживания пассажиров на судне отвечали высокому уровню компании, а также "посмотреть глазами туристов" на обслуживание в порту, состояние туристической инфраструктуры в самом городе.

Viking Sineus_Одеса
www.port.odessa.ua

Швейцарская компания Viking Cruises основана в 1997 году как оператор речных круизов в Европе. В начале 2000-х годов после активного выхода на американский рынок получила статус "Ведущей мировой речной круизной линии".

На сегодня Viking Сruises оперирует флотом из 62 речных и 6 океанских лайнеров. Речные круизы компании осуществляются по рекам Европы, Днепру, Волге, Нилу, Янцзы и Меконга. В частности, в прошлом сезоне теплоход Viking Sineus сделал 14 круизов по Днепру между Киевом и Одессой с мероприятиями Херсона, Запорожья, Днепра и Кременчуга.

Напомним, 12 апреля, Украинское Дунайское пароходство открыло навигацию 2019 года. Первым отправился в рейс теплоход "Молдавия" и теплоход "Днепр" в немецкий Пассау.

Видео Мой путеводитель. Сардиния – фламинго и жизнь в хоромах за 200 тысяч евро

Розовые короли Сардинии – фламинго и жизнm в хоромах за 200 тысяч евро. Приключения нашей съемочной группы на острове Сардиния становятся еще более удивительными. Мой путеводитель – продолжениt путешествия.

Мой путеводитель. Сардиния – фламинго и жизнь в хоромах за 200 тысяч евро

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции