Wizz Air с сентября запускает рейсы из Украины в Чехию

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Wizz Air с сентября запускает рейсы из Украины в Чехию

УНИАН

Стоимость билетов — от 289 грн в одну сторону.

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air с 1 сентября запустила рейсы из Львова в Пардубице (Чехия), а с 3 сентября запустит из Киева.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, вылеты из Львова будут осуществляться по вторникам и субботам, а из Киева по четвергам и субботам.

В пресс-службе подчеркнули, что авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа. "В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки. Пассажирам без масок запрещено совершать посадку на борт самолета, однако новую маску они могут всегда приобрести вместе с набором для дезинфекции (1 маленькая бутылка дезинфицирующего геля, 2 пары перчаток, 2 маски, 6 дезинфицирующих салфеток). В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Wizz Air с 1 сентября отменяет рейсы из Украины в Будапешт. Причиной этого является то, что Венгрия из-за роста заболеваемости коронавирусом закрыла свои границы для иностранцев.

Невыполнимое путешествие: как вернуть деньги за отмененные авиарейсы

Невыполнимое путешествие: как вернуть деньги за отмененные авиарейсы
Следующая публикация