Wizz Air с сентября запускает рейсы из Украины в Чехию

Wizz Air с сентября запускает рейсы из Украины в Чехию

Стоимость билетов — от 289 грн в одну сторону.

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air с 1 сентября запустила рейсы из Львова в Пардубице (Чехия), а с 3 сентября запустит из Киева.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, вылеты из Львова будут осуществляться по вторникам и субботам, а из Киева по четвергам и субботам.

В пресс-службе подчеркнули, что авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа. "В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки. Пассажирам без масок запрещено совершать посадку на борт самолета, однако новую маску они могут всегда приобрести вместе с набором для дезинфекции (1 маленькая бутылка дезинфицирующего геля, 2 пары перчаток, 2 маски, 6 дезинфицирующих салфеток). В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Wizz Air с 1 сентября отменяет рейсы из Украины в Будапешт. Причиной этого является то, что Венгрия из-за роста заболеваемости коронавирусом закрыла свои границы для иностранцев.

Видео Невыполнимое путешествие: как вернуть деньги за отмененные авиарейсы

С билетами на руках, а в самолет не пускают. Сотни украинцев столкнулись с новой проблемой. Все потому, что границы для граждан Украины полностью не открыли, хотя международные рейсы постепенно восстанавливают. Но до сих пор тысячи пассажиров не могут вернуть деньги за отмененные рейсы. Что стоит знать, чтобы избежать неприятностей - Сніданок узнал.  

Невыполнимое путешествие: как вернуть деньги за отмененные авиарейсы

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров